中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州开通灾区工商证照损毁补办绿色通道

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-09-05 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  汶川“8.20”特大山洪泥石流灾害发生后,汶川县水磨、三江、耿达等地的企业、农专社、个体工商户等不同程度受损,部分营业执照被洪水冲走。阿坝州、县市场监督管理局于828日及时开通补办受灾损毁营业执照绿色通道。 

  灾区企业、农专社、个体工商户只要提供所在地乡镇人民政府出具的受灾证明、法定代表人身份证,就可前往6个办证窗口,选择就近快速办理。1.汶川辖区商家可前往汶川县政务中心市场监督管理局办证窗口申请办理;2.威州镇、雁门镇、克枯乡、龙溪乡、绵虒镇境内的商家,可前往汶川县政务中心市场监督管理局办证窗口申请办理;3.映秀镇、银杏乡境内的商家,可前往映秀市场监督管理所申请办理;4.水磨镇、三江镇、漩口镇境内的商家,可前往水磨市场监督管理所申请办理;5.卧龙镇、耿达镇境内的商家,可前往卧龙特区工商局咨询办理;6.在州市场监管局登记注册的企业前往州政务中心咨询办理。(阿坝州市场监管局)

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976