当前位置: 首页 / 政务动态

茂县召开2019年度扶贫对象动态管理工作会议

发布时间:2019-10-09
字体:
分享到:

9月30日,茂县召开了2019年度扶贫对象动态管理工作会议。县委副书记、县长唐远益,副县长周耀出席会议。

会议传达了省、州扶贫对象动态管理工作会议精神,详细阐释了扶贫对象动态管理的工作内容、时间节点、方法步骤和注意事项,具体安排了茂县扶贫对象动态管理工作。

会议强调,加强组织领导,各乡镇、县级相关各部门务必高度重视,精心组织,认真抓好落实,“一把手”要亲自抓,分管领导具体抓,切实负起责任;要严把工作质量,坚持“既不调高胃口、又不降低标准”的要求,把脱贫质量放在首位,严格脱贫标准,规范程序,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫,确保建档立卡各项数据的真实性、准确性、完整性和逻辑性;要注重统筹协调,强化工作保障,把握关键环节和时间节点,推进不同阶段工作,确保在规定时间内完成各项工作任务。

县级相关部门、21个乡镇主要负责人,县脱贫办工作人员参加会议。(县脱贫办)

扫一扫在手机打开当前页