当前位置: 首页 / 政务动态

茂县召开2019年度贫困退出州级验收反馈问题整改专题会

发布时间:2019-10-22
字体:
分享到:

10月21日,茂县召开了2019年度贫困退出州级验收反馈问题整改专题会,围绕州级验收反馈问题精准整改抓落实。县委副书记、县长唐远益,副县长周耀,县政协副主席谢连友出席会议。22个专项部门及21个乡镇主要负责人参加会议。

会议通报了州级验收反馈的问题。

会议要求,各部门、各乡镇要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同高质量打赢脱贫攻坚战紧密结合起来,在脱贫攻坚中守初心、担使命,找差距、抓落实,促整改,全面提升茂县脱贫攻坚整体质量。一是要提高政治站位,用打好打赢脱贫攻坚战的实际行动检验开展主题教育的成效,把脱贫攻坚作为主题教育的重要内容和转变干部作风的具体抓手,对照州级验收反馈问题清单,举一反三,回头查、回头改,全面深入排查,限时整改,确保精准整改;二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦问题点位,正视问题、以严格的标准和工作作风,带头整改问题,分析问题,补齐短板,做到措施精准,责任精准,整改精准,用主题教育的实际成效指导和推动脱贫攻坚工作;三是要坚定理想信念,迅速行动抓落实,认真对照反馈的问题,切实找准工作重点、难点和突破点,列出问题清单、制定整改措施,明确整改责任人,全面规范档案资料,强化工作措施,全力以赴推动问题整改落实到位;四是要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,时刻把群众装在心中,以实打实的工作干劲决胜脱贫攻坚战,让贫困群众享受到主题教育成效,切实增强群众的获得感、幸福感。(县融媒体中心 县脱贫办)

扫一扫在手机打开当前页