当前位置: 首页 / 政务动态

县委副书记、县长唐远益到土门河开展“河长制”巡河工作调研

发布时间:2019-11-06
字体:
分享到:

11月3日,县委副书记、县长唐远益到土门河开展“河长制”巡河工作调研。

调研中,唐远益实地查看了土门河流域沿河砂场整治、河床垃圾清理、水利基础设施建设等情况,听取了各乡镇有关情况汇报,并与当地干部、群众进行了交流。 

唐远益指出,河长制工作责任重大、意义非凡,是顺民意、保民生的必然举措。各相关部门要充分认识河道治理与砂石市场整治工作的紧迫性和重要性,统一思想,站在保一方平安稳定,促一方经济发展的高度,切实增强工作责任感。

唐远益要求,各相关单位要明确职责,出谋划策,积极修复好河流生态,严厉打击非法采砂行为;要全面规范河道采砂秩序,合理利用砂石资源,规范砂石厂建设;要加强督查,加强砂石厂环境卫生治理,规范砂石厂打围及标识标牌建设,及时整改发现的问题;要建立健全长效管理机制,巩固整治成果,确保全县砂石市场规范有序。

县委常委、副县长李永康,副县长周耀及县科农、县水务、县环保、县国土等部门负责人陪同调研。(县融媒体中心 县水务局)

扫一扫在手机打开当前页