当前位置: 首页 / 政务动态

唐远益到国道213线茂县境内公路沿线专项督查厕所乱象整治工作

发布时间:2019-11-25
字体:
分享到:

11月23日,县委副书记、县长唐远益率专项督查组到国道213线茂县境内,专项督查公路沿线厕所乱象整治工作。

专项督查组检查了213线茂县境内所有土特产摊位、饭店、副食、加油站等有公厕、私厕的点位,重点从是否符合规划、是否干净卫生、是否符合排污规范等方面查看了厕所情况,并针对现场发现的问题,提出了整改方案,督促整改。

督查中,唐远益要求,各级各部门要进一步提高认识,加强协同配合,齐抓共管、综合推进,切实解决旅游沿线公厕乱象;要按照州、县相关会议、文件要求,加强督促管理,增强厕所、摊位保洁力度,推进公厕整治并确保取得切实成效;要进一步明确标识标牌,公布监督电话,按照监管不留死角、责任落实到人,一竿子插到底的工作态度抓好整改,切实为过往游客提供优质舒心的旅游环境。

督查中,唐远益一行还查看了旅游摊位产品质量和价格等。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页