当前位置: 首页 / 政务动态

茂县在都江堰、郫都区召开2020年离退休干部迎春座谈会

发布时间:2020-01-08
字体:
分享到:


金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。1月6日、7日,茂县分别在都江堰、郫都区召开2020年离退休干部迎春座谈会,与各位老领导、老同志共庆新春佳节,共商发展大计。州委常委、茂县县委书记高加军,县委副书记、县长唐远益,县人大常委会主任周启军,政协茂县委员会主席王斌出席会议。县委常委、组织部长东周主持迎春座谈会。

会上,唐远益通报了茂县2019年全县经济社会发展情况和2020年工作安排周启军、王斌分别致词退休后居住在都江堰、郫都区的老领导、老干部代表作了发言。

在认真听取发言后,高加军代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大离退休老领导、老同志致以最诚挚的慰问和最美好的祝愿。高加军指出,2019年,在州委、州政府的坚强领导下,县委、政府直面错综复杂的严峻形势,科学应对经济下行的巨大压力,坚定不移调结构、促转型,扬优势、补短板,有效保障了经济平稳运行、民生持续改善、社会和谐稳定、党的建设不断加强。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,也是深入贯彻党的十九届四中全会精神,推进基层治理体系和治理能力现代化的起步之年,希望老领导发挥见多识广、经验丰富的优势,为全县谋划发展策略、破解发展难题多献良策;希望老领导发挥人脉广、门路宽的优势,在招商引资上多牵线搭桥;希望老领导发挥威望高、影响大的优势,在化解社会矛盾、维护社会稳定方面多做工作。

新春团拜会上,茂县羌魂艺术团还为各位老领导、老同志表演了精彩纷呈的文艺节目。

县委组织部、县人力资源和社会保障局主要负责人,茂县离退休后居住在都江堰、成都、郫都区的机关、事业单位老领导和全体同志参加会议。(县融媒体中心)


扫一扫在手机打开当前页