当前位置: 首页 / 政务动态

州慰问团在茂县开展2020年新春慰问活动

发布时间:2020-01-20
字体:
分享到:

在农历春节和藏历新年来临之际,1月18日,州人大常委会主任谷运龙,州委常委、茂县县委书记高加军率州委、州政府新春慰问团到茂县开展2020年新春慰问活动,给驻县政法干警、县武警中队、消防救援大队、州儿童福利院儿童、茂县社会福利服务中心老人和高层次人才代表送去州委、州政府的关心和祝福,激励当地党员干部群众积极为阿坝州经济社会发展、脱贫攻坚、民生改善、社会长治久安作出贡献。县委副书记、县长唐远益,县人大常委会主任周启军,县政协主席王斌及州、县相关部门负责人陪同慰问。

在县人武部,谷运龙、高加军代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向节日期间坚守岗位的驻县政法干警、武警官兵致以诚挚问候和新春祝福,真诚感谢他们在过去一年为维护社会和谐稳定、保卫人民安全所作出的巨大贡献,并希望全体驻县政法干警、武警官兵要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,继续发扬我军的优良传统,认真履责,干好工作,与驻地同心,军民合力,为加快“一州两区三家园”建设作出新的更大的贡献。

在州儿童福利院,谷运龙、高加军一行详细了解了孩子们的生活情况,叮嘱工作人员要时刻把孩子们的冷暖放在心上,用心用情用力关心孩子们的生活学习,让孩子们在祖国的大家庭中得到温暖,健康成长。

在茂县社会救助福利服务中心,谷运龙、高加军一行向广大老年人送去新春的祝福,同时,叮嘱工作人员要照顾好老人们的生活起居,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,为老人提供高质量、社会化的养老服务,让老人们安度晚年,推进阿坝州福利事业再上新台阶。

慰问期间,还召开了高层次人才2020年新春慰问座谈会。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页