当前位置: 首页 / 政务动态

副县长钟刚主持召开林牧区输配电设施火灾隐患专项整治工作专题会议

发布时间:2020-05-28
字体:
访问量:
分享到:

5月22日,副县长钟刚主持召开了茂县林牧区输配电设施火灾隐患专项整治工作专题会议各镇、县级相关部门及各输配电企业负责人参加会议。

会议组织学习了《阿坝州经济和信息化局阿坝州林业和草原局关于加强通过林(牧)区输配电线路火灾隐患专项排查整改工作的紧急通知》安排部署了县林牧区输配电设施火灾隐患专项整治工作。

钟刚要求,一是思想认识务必到位,要全面统筹谋划、认真推动排查整改落实;二是责任落实务必到位,各镇、各部门、各单位要按照职责分工,各司其职、各尽其责,坚持“属事”责任和“属地”责任相结合,形成强大合力协同推进;三是排查整治务必到位,要不留死角开展火灾隐患排查并建立台账,实施闭环管理,跟踪督促限期整改到位;四是信息沟通务必到位,要强化信息的收集、整理、报送,对突发事件、重要信息要急事急报、特事特报。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息