当前位置: 首页 / 乡镇动态

沟口镇召开第四季度森林(草原)防灭火专项整治工作会

发布时间:2020-09-29
字体:
访问量:
分享到:

9月27日,沟口镇组织全体干部职工召开了第四季度森林(草原)防灭火专项整治工作会。

会议集中学习了《森林草原防火灭火专项整治专题辅导》《茂县森林草原防灭火专项整治工作领导小组关于印发十个专项整治方案和“四个清单”的通知》,传达了《习近平总书记关于森林草原防灭火工作的重要指示批示》。

会议要求,全体干部职工本着“生命至上,人民至上”的理念,切实抓好森林草原防灭火专项整治工作;在中秋、国庆“双节”期间,落实好各村值班人员,在全面防范的基础上,抓好重点林区、输电线路等隐患的排查整治,采取最严厉措施,严管进山火源,严管生产用火,严管护林人员,严查进山人员,严查火灾隐患,做到不留隐患、不留漏洞、不留死角。(沟口镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息