当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

阿坝州茂县生态环境局行政处罚决定书茂环罚字〔2019〕7号

发布时间:2019-11-01
字体:
分享到:

茂环罚字〔2019〕7号

阿坝太子岭投资有限公司:

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):915132235707012201

法定代表人(负责人):龙小勇

身份证号码:510402197510143834

地址:茂县南新镇镇九鼎山

我局于2019年10月15日对你(单位)进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

阿坝太子岭投资有限公司环白龙池高山杜鹃园生态木栈道项目已建成未经环保竣工验收而投入运行,经调查核实后阿坝州茂县生态环境局于2019年10月16日批准立案.

以上事实有:现场照片、调查笔录、现场勘验笔录、询问笔录等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十条(1998年版)的规定。

我局于2019年10月18日以«行政处罚事先(听证)告知书»告知你单位陈述申辩权(听证申请权),你公司未要求听证。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条(1998年版)的规定建设项目需要配套建设的环境保护设施未建成、未经验收或者经验收不合格,主体工程正式投入生产或者使用的,由审批该建设项目环境影响报告书、环境影响报告表或者环境影响登记表的环境保护行政主管部门责令停止生产或者使用,可以处10万元以下的罚款。

罚款(大写):壹万元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:   农业银行茂县支行   户名: 茂县财政局        

账号:22-601701040073393                                             

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向茂县人民政府或者阿坝州生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向茂县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                                                              阿坝州茂县生态环境局(印章)

                                                                                                     2019年10月28日

扫一扫在手机打开当前页