当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

茂县林业和草原局2020年甘青绿化苗木采购项目支撑杆采购竞争性谈判公告

发布时间:2020-01-03
字体:
访问量:
分享到:

茂县林业和草原局

2020年甘青绿化苗木采购项目支撑杆采购

竞争性谈判公告

2020年甘青绿化苗木采购项目苗木采购项目支撑杆部分竞争性谈判人为茂县林业和草原局,现拟对该项目支撑杆供货单位进行竞争性谈判。工程建设地为茂县甘青,采购内容为3510根杉木支撑杆。估算总投资为3.177万元人民币。咨询服务类别为该建设项目的物资采购

一、申请人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。

二、报名须知

1.报名须提供资料:企业法人营业执照(三证合一),验原件留存加盖单位鲜章的复印件;法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;委托代理人身份证,验原件留存加盖单位鲜章的复印件。

2.竞争性谈判文件获取:报名时现场领取竞争性谈判文件。

3.报名时间及地点:报名时间:202012日上午900分至202016日下午530分。报名地点:茂县林业和草原局2楼生态保护修复股办公室。

开标时间:202017日上午10

4、最高限价:3.177万元。

人:赵先生

联系电话:15982218745

采购清单

序号

品名

规格

数量(株)

单价(元/株)

金额(元)

备注

1

杉木支撑杆

小头直径不小于3厘米,支撑杆通直无破损,无检疫对象。

2310

7

16170

此价格为运到价。

2

杉木支撑杆

杉木支撑杆,小头直径不小于4厘米,支撑杆通直无破损,无检疫对象。

1200

13

15600

此价格为运到价。

合计

3510

31770



                                               茂县林业和草原局

                                                202012



扫一扫在手机打开当前页

相关信息