当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

茂县6.24灾害生态修复项目安置点绿化工程监理服务竞争性谈判公告

发布时间:2020-03-25
字体:
访问量:
分享到:

茂县6.24灾害生态修复项目安置点绿化工程监理服务竞争性谈判人为茂县林业和草原局,现拟对该项目施工监理服务单位进行竞争性谈判。工程建设地为叠溪镇较场村,建设内容为安置点绿化总面积30.6亩,道路两旁栽植红叶石楠球1238株,总长度500米,宽度0.8米,折和面积0.6亩,道路两边空地30亩栽植乔、灌、花卉合计2475株,栽植麦冬20099㎡,客土2300m³。计划工期2个月。估算总投资为184.3万元人民币。咨询服务类别为该建设项目的施工监理。

一、申请人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。7.投标人需具备国家行政主管部门颁发有效的监理资质证书市政公用工程专业丙级及以上。8.本次招标不接受联合体投标。

二、报名须知

1.报名须提供资料:企业法人营业执照(三证合一),验原件留存加盖单位鲜章的复印件;法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;委托代理人身份证,验原件留存加盖单位鲜章的复印件。

2.竞争性谈判文件获取:报名时现场领取竞争性谈判文件。

3.报名时间及地点:报名时间:2020年3月25日上午9时00分至2020年3月27日下午5时30分。报名地点:茂县林业和草原局2楼生态保护修复股办公室。

4.开标时间及地点:2020年3月31日上午9时00分

5.最高限价:33762.96元。

联系人:赵先生

联系电话:0837-7422252

                                                                    

                                                                                                        茂县林业和草原局

                                                                                                          2020年3月25日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息