当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

茂县古城基础设施配套综合体整体招租公告

发布时间:2020-07-28
字体:
访问量:
分享到:

根据茂县国有资产管理中心《关于同意茂县古城基础设施配套综合体整体招租方案批复》(茂国资〔2020〕67号)同意,本着遵循市场规律和“公开、公平、公正”原则,拟对茂县古城基础设施配套综合体整体价招租,现将有关事宜公告如下:

一、茂县古城基础设施配套综合体概况

茂县古城基础设施配套综合体地处凤仪镇青坡门古城区的中心地带,面向滨河路,临近中心大道和羌兴大道,道路均为双向二车道,周边商铺集中,羌族特色明显,是游客游览凤仪镇的必到之处。

茂县古城基础设施配套综合体总建筑面积6479.17平方米。其中:地上四层,建筑面积4979.84平方米,地下一层,建筑面积1499.33平方米,设有机动车车位约156个(负一层29、一层21、二层38、三层42、四层26)。内部共设2个步行楼梯,1部电梯,楼内竖向交通主要以电梯为主,楼梯作为消防疏散通道。停车楼内按2%的比例设置无障碍停车位。

二、租方式:3年期进行竞价招租,出价最高者得承租

三、竞价标的:每年租金民币130万元(大写:壹佰叁拾万元整)。

四、招租要求:

1.房屋用途:主要用于商用停车及配套服务类商业。

2.合同期满后不再续租,所发生的装修费用不予赔偿和补偿。

3.商铺装修不得改变房屋结构。

4.承租方自行承担租赁期内所产生的水、电、气、网络等费用。                 

5.以1个月租金作为签约合同的履约保证金(租赁期满无息退还)。

五、保证金

1.竞租人提交竞租保证金壹拾万元人民币(电汇或转帐形式提交)在2020 810日17时之前交到指定的帐户。

名:茂县茂州投资发展有限公司

开户行:中国农业银行茂县支行

号:22-601701040095214

2.竞租不成功者,保证金在竞租结束后5个工作日内无息退还。

六、竞租资格及条件

中华人民共和国境内公民、法人和其他组织,凭个人有效身份证件或营业执照副本,到茂县茂州投资发展有限公司办理登记。

七、报名时间、地点

1.报名时间:2020年7月28日—2020年8月10日

每日上午9:00至12:00,下午15:00至17:00(节假日除外)

2.报名地点:茂县茂州投资发展有限公司(政府第二办公区四楼)

  咨询电话:0837-742927813778475769(杨女士)

             

                                                                                                   茂县茂州投资发展有限公司

                                                                                                         2020年7月27日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息