当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

阿坝州茂县生态环境局行政处罚决定书

发布时间:2020-10-14
字体:
访问量:
分享到:

茂环罚字〔2020〕5

茂县洼底砂石开采有限公司

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):91513223MA696T8689

法定代表人(负责人):王忠林身份证号码513223197609172612

地址:四川省阿坝州茂县洼底镇沙胡寨村18号

我局于2020年0324对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

2020年3月24日,“四川省2020年长江经济带生态环境问题(州级督查)督察组”在检查中发现茂县洼底砂石开采有限公司厂房未封闭存在防扬散措施不到

以上事实,有现场照片、调查笔录、现场勘验笔录、询问笔录等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款。的规定。

我局于2020年09月25行政处罚听证告知书茂环罚告字字2020〕5告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。你单位在规定时间内未进行陈述、申辩。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第(二)项。的规定,处一万以上十万元以下的罚款,我局决定对你单位处以如下行政处罚:

罚款(大写):壹万玖仟元整

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我厅(局)可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:   农业银行茂县支行         户名:       茂县财政局                        

账号:             22-601701040073393                                                                                    

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向茂县人民政府或者阿坝州生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向茂县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。



                                                                           阿坝州茂县生态环境局(印章)

                                                                                2020929


扫一扫在手机打开当前页

相关信息