当前位置: 首页 / 图片报道

东坡区党政代表团到茂县考察

发布时间:2019-11-22
字体:
分享到:

11月19日、20日,眉山市东坡区区委副书记、区长廖小宁,东坡区委常委、组织部长王军率东坡区党政代表团到茂县考察茂县县委副书记、县长唐远益,县委常委、组织部长东周,东坡对口帮扶茂县工作组领队、茂县县委常委、副县长李永康陪同考察。

东坡区党政代表团一行先后到南新镇攀川村、富顺镇鱼听村、阿坝网贸港、茂县八一中学、茂县人民医院考察了新农村建设、成华粮食猪生态养殖场项目建设及电商助力脱贫攻坚等工作情况,并看望慰问了东坡区援藏干部人才。

考察期间,东坡区、茂县组织召开了东坡区-茂县2019年省内对口帮扶工作第三次联席会议茂县县委常委、常务副县长杨健主持会议。

会上,眉山市东坡区援藏干部代表就援藏工作作了交流发言,李永康汇报了东坡对口帮扶茂县工作情况。

会上,廖小宁希望,援藏干部要时刻满怀激情,保持援藏情怀,扎根高原,实干苦干,不虚度援藏时光;要紧密结合当前民族团结、脱贫攻坚、乡村振兴等各项主要工作,发挥自身优势干好工作,为茂县经济社会发展出力献策,为茂县长远发展奠定坚实基础。

会上,唐远益表示,近年来,随着东坡援茂工作深入推进,对口帮扶项目逐渐落地生根,成效初显,让茂县藏、羌、回、汉各族群众切身感受到了实实在在的发展变化;几年来,东坡区援藏干部带着责任而来,带着真感情在茂县生活和工作,发挥苦干实干作用,帮扶工作特色亮点突出;茂县将进一步认真梳理、学习东坡区援藏工作先进经验,用好两地优势资源,优势互补,更好推进省内对口帮扶工作。

唐远益希望,东坡区、茂县双方本着长远发展,继续加强沟通交流;希望东坡区委区政府一如既往的关心和支持茂县经济社会发展。

县级相关部门负责人、东坡区全体援藏干部人才参加东坡区-茂县2019年省内对口帮扶工作第三次联席会议(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页