当前位置: 首页 / 图片报道

茂县第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2020-05-17
字体:
访问量:
分享到:

5月17日,茂县第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。

大会应到代表138名,实到116名,符合法定人数。

大会的执行主席有:高加军、周启军、尕玛格拉、史志刚、东周、欧全春、余瑞昭、黄健、郭汶。周启军主持会议。

县委副书记、县长唐远益,县政协主席王斌及大会主席团成员,除主席团成员外的县级领导干部、县级非领导干部,省和州属单位县级领导干部及驻军负责人出席大会并在主席台就座。

会议通过了总监票员、监票员、总计票员、计票员名单。依法选举了4名茂县第十五届人民代表大会常务委员会委员,并进行宪法宣誓仪式。

会议表决通过了《关于茂县人民政府工作报告的决议》《关于茂县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济与社会发展计划的决议》《关于茂县2019年财政预算执行情况及2020年财政预算的决议》《关于茂县人大常委会工作报告的决议》《关于茂县人民法院工作报告的决议》《关于茂县人民检察院工作报告的决议》《代表议案审查委员会关于代表议案审查情况的报告》。

会上,周启军指出,茂县第十五届人民代表大会第四次会议在与会代表的努力下,圆满完成了会议各项议程。三天来,各位代表以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,依法行使权利,积极建言献策,听取审议工作报告,完成选举任务。此次大会是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次务实创新、加油鼓劲的大会,是一次团结民主、开拓奋进的大会。

会上,周启军号召,新时代开启新征程,新使命要有新担当。各位代表要时刻不忘“人民选我当代表”的初心,牢记“我当代表为人民”的使命,做群众利益的坚定维护者。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共茂县县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,坚定信心、共克时艰,勇于担当、奋发进取,不断展现人大工作新作为,努力开创人大工作新局面,为推进“五地一中心建设”,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,奋力实现茂县经济社会各项事业持续健康发展而不懈奋斗。

在圆满完成各项议程后,茂县第十五届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息