当前位置: 首页 / 图片报道

2020年“文化动车——丝路情·全国行”走进茂县

发布时间:2020-11-12
字体:
访问量:
分享到:


11月10日,2020年“文化动车——丝路情·全国行”走进茂县。来自山西省文化馆、河南省文化馆、青海西宁市文化馆、广西柳州市群众艺术馆、内蒙古呼和浩特市群众艺术馆、贵州省贵阳市文化馆、云南省昆明市文化馆、四川省阿坝州文化馆等友好联盟单位共同举办的优秀文艺作品巡演在阿坝职业学院举行

当天,50多名民间艺术家为当地群众奉献了具有民族特色、地域特征、时代特点的优秀作品。舞蹈、笛子、古筝、马骨胡、对唱等15个优秀节目精彩纷呈,让现场观众大饱眼福。《肩铃舞》《折嘎》等特色非遗节目受到观众的喜爱。

据悉,此次“文化动车——丝路情•全国行”还走进了茂县中国古羌城进行巡展,高质量、高标准的文艺作品让羌山群众感受了不同地域文化和民族风情。(县融媒体中心)




扫一扫在手机打开当前页

相关信息