当前位置: 首页 / 图片报道

州委常委、县委书记高加军率党政考察团到东坡区对接省内对口帮扶工作

发布时间:2020-11-13
字体:
访问量:
分享到:


为进一步促进茂县与东坡区在脱贫攻坚、教育医疗、产业发展、乡村振兴、城市建设、投融资等方面的交流合作,11月12日,州委常委、茂县县委书记高加军率茂县党政代表团到东坡区对接省内对口帮扶工作。

高加军一行先后到眉山一中、千禾味业、眉州文化村“华灯集”、华为大数据中心等地,考察学习东坡区在工业发展、城市建设等方面的好经验、好做法。

在眉山一中,高加军一行看望慰问了茂县籍学生,听取了眉山一中负责人关于茂县籍学生学习、生活情况的汇报。叮嘱茂县学生要积极融入新环境,融入新角色,融入新生活,自立、自信、自强,快乐学习、开心生活;要全面发展,立志担当,努力奋斗,在实践中磨练自己,将难得的学习经历转化为前行的动力,将来报效国家、回报社会,成为建设家乡的栋梁之才。

在华为大数据中心,高加军一行参观考察了中心发展运营情况,认为大项目、好项目在东坡区落地,离不开思想解放、政策配套、环境优化,值得学习借鉴。

在千禾味业、眉州文化村“华灯集”等地,高加军一行考察学习了东坡区在工业发展、城市建设等方面的好经验、好做法。

考察中,高加军表示,对口帮扶架起了东坡区与茂县友谊的桥梁,促进了两地之间更紧密的交流,希望接下来能进一步加强两地合作、实现优势互补,实现共同发展。

眉山市东坡区区委书记廖小宁,区人大常委会主任何万高,区委常委、宣传部长李维义,区人大常委会副主任岳志红,区政协副主席、区工商联主席马琴等东坡区领导陪同考察。县委常委、副县长李永康,县人大常委会副主任郭汶,副县长周耀,政协茂县委员会副主席向光辉及县级相关部门负责人参加考察。(县融媒体中心)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息