当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游动态

茂县九鼎山太子岭滑雪场吸引众多游客尽享滑雪乐趣

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-12-13     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  12月9日,茂县九鼎山太子岭滑雪场开门营业,多种游乐项目和优惠政策吸引众多游客前来体验嬉雪乐趣。 

  开业当天,不少游客慕名前来。雪场里,众多游客左右穿插,来回滑动,欢呼声、尖叫声此起彼伏游客们乘坐雪圈一路飞驰而下,尽享速度与激情沉浸在冰雪运动带来的欢乐之中。 

  据悉,九鼎山太子岭滑雪场位于茂县南新镇,距离成都市160公里,是四川省滑雪爱好者的新天地,是中国南方落差最大、雪道最长的滑雪场。目前,雪道总长度4.5公里,有高级道3条、中级道3条、初级道3条、戏雪道2条,是西南地区规模最大、滑雪设施最好的滑雪场。滑雪场设置了欢乐戏雪区、雪船、雪片等娱乐项目。开业当天,茂县九鼎山太子岭滑雪场共接待游客3500人。为满足游客的需求,今年滑雪场初级、中级和高级道同时开放可以体验到不同的滑雪乐趣。(茂县台) 

审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏