当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游景点

叠溪——松坪沟景区

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2015-04-13     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  叠溪松坪沟景区由大陆希望集团投资打造。在四川省、阿坝州、茂县各级地方政府的支持下,通过不断完善景区基础配套设施、提高管理服务水平,先后荣膺四川省风景名胜区、四川省“熊猫奖”十大最美景区、AAAA国家级风景区等殊荣。此次推介会邀请到了省内外各大旅行社参与。通过羌族文化节目表演,视频介绍等形式为在座的嘉宾展现出了九环线又一风景绝美、文化底蕴深厚的旅游目的地。 

  叠溪--松坪沟旅游区位于四川省西北部茂县境内,距茂县县城65公里,南距成都251公里,北距九寨沟193公里,九环线公路穿景区而过。具有冬长无夏、春秋相连的特点,是度假旅游养生休闲之圣地。目前叠松景区已建设成为集观光旅游、娱乐休闲、避暑度假、民俗体验为一体的国际化旅游度假景区。 

  叠松景区以“雄、秀、异、奇、幽”为景观特征,自然风景宜人,资源丰富,有"三沟九海十四景"之称。在这里,游客可以尽情享受“春揽山花夏戏水,秋舞红叶冬赏雪”的四季旅游特色。夏季更是清凉避暑的好地方,在这里游客不但可以感受到独特的民族文化,还可以在这里领略不一样的高山漂流带给人们的刺激。别具一格的海上烧烤、浪漫的小划船、豪华的游艇等现代化娱乐设施更是为美丽的叠松增添了新的活力及乐趣。                      

  随着叠溪松坪沟旅游景区不断的被消费者认可,现已成为九环线上一颗熠熠生辉的明珠。 

 

                                                                  松坪沟墨海

 

                                                                   松坪沟

 

                                                                    松坪沟

 

                                                                     松坪沟

 

                                                               松坪沟上白蜡海

 

                                                                   松坪沟

审发:     审核:         责编: