当前位置:首页 > 文化旅游 > 娱在茂县

茂县九鼎山冰雪世界吸引众多游客

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-12-28     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  茂县九鼎山太子岭滑雪场12月9日正式开滑以来一直人气高涨,吸引了来自成都及周边城市的大量游客体验九鼎山冰雪世界的激情与速度。 

  九鼎山太子岭滑雪场位于阿坝州茂县213国道旁,距成都市160公里。从成都驱车前往需2.5小时,路况良好。雪场海拔2750米,雪道总长4.2公里,落差238米,是西南地区新开发的超大滑雪场。滑雪场空气清新,负氧离子含量高,特别是冬天滑雪季,滑雪场80%的时间是艳阳高照,白天气温甚至可达20℃,游客在这个阳光滑雪的圣地可以享受滑雪的同时远离雾霾,亲近蓝天,沐浴阳光。 

  据悉,除国际标准商业滑雪道外,滑雪场戏雪区还有丰富的雪圈、雪上飞片、雪船等雪上和冰上娱乐项目,即使不会滑雪也可感受到冰雪世界的欢乐与激情。同时,雾凇也是九鼎山滑雪场经常可以看到的美景。(县委宣传部) 

 

审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏