当前位置:首页 > 文化旅游 > 住在茂县

茂县中国古羌城酒店

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2015-09-09     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

   酒店位于中国古羌城景区内,是以羌文化为主题建造的准星标准酒店。酒店以羌文化为脉,聚合浓郁的羌民族风情特点,表现出独有的历史人文背景,同时又具有鲜明个性感和时代感,体现了传统文明与现代文明的交融,是茂县标志性景观建筑。

  酒店集住宿、餐饮、娱乐于一体,设施齐备,环境清雅。酒店有客房75间(其中标间24间,单间44间,套房4间,豪华套房2间,总统套房1间),能同时接待105人入住。

  酒店住宿分为1号楼和2号楼。1号楼位于古羌城景区中心位置,外观为羌民族特色建筑,内部装修风格为现代豪华型;2号楼位于古羌城景区官寨大门口处,外观为羌族碉楼古堡式建筑,内部装修以羌文化为主题,简洁大方。

  酒店餐饮以羌家美食为主,能同时满足近500人就餐。

  联系电话:0837-7419988

 

 

 

 

 

 

 

审核:         责编: