今天是 天气预报
  • 站内检索:

茂县完成6.24新磨村灾后重建集中安置点建设用地征拆工作

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-10-11 来源:

  按照“6.24”灾后重建决策部署,茂县在叠溪镇较场村征拆土地150余亩用于“6.24”灾害房屋损毁的58户135人集中安置。目前,已完成安置点农房重建土地征拆、果树移栽、场地平整工作地质勘探和施工图设计工作正有序推进 

  据悉,在茂县“6.24”叠溪镇新磨村灾害重建工作中,茂县坚持“以人为本、自力更生、统筹兼顾”的思路,按照“一年建成农房、两年基本完成重建、三年恢复产业”的目标,科学规划,有序推进灾后重建工作的开展,力争让受灾群众早日住进经济、适用、安全的永久性住房。(县委宣传部  茂县台) 

 

审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202