今天是 天气预报
  • 站内检索:

县考察组到眉山市青神县考察学习

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-10-12 来源:

  近日,县委常委彭龙王霜率考察组眉山市青神县考察学习。 

  考察组先后青神县创新孵化园、国际竹艺博览馆、中国竹艺城、特色农业产区等地实地参观了厂区、产品展示区、电商体验区,了解了产品研发、传承、培训等方面工作,考察了产业融合发展及交易、推广、博览、科研等工作开展情况。 

  期间,考察组对青神县电子商务与农业相结合的方式给予了高度评价。 

  考察期间,彭龙、王霜要求,考察组成员要结合自身实际,学习借鉴青神县的先进经验,找准差距,明确措施,加快探索实践,推动县特色农业发展。 (茂县台) 

审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202