今天是 天气预报
  • 站内检索:

史志刚、杨健等县领导到叠溪镇指导灾后重建工作

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-10-12 来源:

  10月9日,县委副书记史志刚县委常委、常务副县长杨健,县委常委李桅、张铭到叠溪镇检查指导灾后重建工作。 

  在叠溪镇,史志刚、杨健李桅、张铭实地了解了灾后重建集中安置点征地工作进展、重建规划及基础设施建设规划等方面情况。 

  期间,史志刚、杨健李桅、张铭组织召开了灾后重建工作推进会,听取了相关部门关于灾后重建工作推进的情况汇报 

  会议要求,重建工作相关部门要继续发扬连续作战的精神,不断提升工作科学化水平,认真谋划,合理分配当前工作,突出重点,做到急事急办、快事快办;要进一步认清形势,把工作集中到受灾群众建房、受损基础设施修复等重点工作上来,按照省州要求,让受灾群众尽快恢复家园要坚持高标准高起点建设,把建设工作与旅游业发展紧密结合要进一步加快建设进度,合理制定计划,全力争取资金,不断强化工程质量和施工安全要切实落实责任,及时做好重建工作信息报送等工作各部门及乡镇要积极沟通,做好配合,努力形成相互支持的工作格局,在审批程序简化、扶持资金争取等工作上提供帮助,共同推进灾后恢复重建工作取得实效。(叠溪镇  茂县台) 

审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202