今天是 天气预报
  • 站内检索:

阿坝州举行向受灾困难群众发送御寒物资启运仪式

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-11-09 来源:

  

  为确保受灾群众安全温暖过冬,11月9日,阿坝州人民政府、阿坝州减灾委、阿坝州民政局在茂县救灾物资储备仓库举行了向全州受灾困难群众发送御寒物资启运仪式。副州长蔡清礼出席仪式并宣布物资启运州民政局局长王国民、茂县人民政府副县长唐小洪出席启运仪式。阿坝州、汶川、理县、茂县减灾委负责人及茂县民政局相关负责人参加启运仪式。 

  此次御寒物资启运仪式,共组织棉被10600床、棉大衣6150件、棉衣裤5000套、电热毯5000床发往全州各县(市),于11月20日前送到受灾困难群众手中。 

  据了解,2017年受极端天气影响,阿坝州陆续遭受地震、山体滑坡、洪涝、冰雹、泥石流等自然灾害,全州经济社会发展和人民群众生命财产遭受严重损失。在灾害面前,全州各级各部门凝心聚力,做了大量富有成效的工作,保障受灾群众的基本生活。当前,阿坝州大部分地区天气开始转寒,灾区、高寒山区和民族地区困难群众温暖过冬形势比较严峻。这批御寒物资将会一件不少地发放到困难群众手中,把党和政府的关怀传至千家万户,使他们能够温暖平安度过寒冬。(县委宣传部   县民政局) 

    

阿坝州举行向受灾困难群众发送御寒物资起运仪式.jpg
审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202