今天是 天气预报
  • 站内检索:

茂县扎实开展市容市貌专项治理

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-11-13 来源:

  2017年,茂县落实举措扎实开展市容市貌专项治理行动,进一步提升城市形象。  

  一是开展滴漏抛洒物运输专项整治行动减少城区环境污染。截至目前,共整治查处沙石车辆抛洒等违规行为170余 

  二是开展城区校园及周边环境专项整治行动重点清理违法占道经营和噪声污染等问题。共责令整改商户3家。 

  三是开展违规占道经营专项整治行动。清理晋茂新园、滨江小区、城南小区、畅馨苑违规招牌及违规帐篷25顶对内南街进行“坐商归店、行商归市”整治,共清理坐商79家,行商74家 在滨河路设置本地特色水果临时交易市场,共清理并引导54户销售本地特色水果农户进入市场。 

  四是开展流动商贩专项整治行动。不同路段的流动商贩分类进行摸底调研,建立流动商贩电子档案库142户 

  五是开展再生资源回收行业专项整治行动。组建专门队伍,在辖区内开展地毯式调查,统计再生资源回收店11家,并对占道堆放回收物品的2家回收站进行宣传教育。(县城管局) 

审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202