今天是 天气预报
  • 站内检索:

茂县森林资源规划设计调查成果通过省级验收

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-12-06 来源:

  11月28日至30日,省林业厅组织专家组茂县通过查、看、验、实地核实及召开座谈等方式,对茂县森林资源规划设计调查成果进行了验收。在全面了解察看茂县森林资源规划设计的调查范围各级境界线落实森林分类区划界线落实各类林权界线调查各类林地面积森林林木蓄积量与森林资源有关的自然地理环境和生态环境因素森林经营条件前期主要经营措施与成效方面情况的基础上,专家组认为茂县森林资源规划设计调查方法正确项目齐全内容完整,调查精度和各项技术指标均达到国家与省相关要求,调查成果数据符合茂县森林资源实际,顺利通过验收。(县环林局) 

审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202