今天是 天气预报
  • 站内检索:

茂县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-12-07 来源:

  党的十九大召开以后,茂县各级各部门迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。 

  为进一步提升全县科级干部思想政治水平,深入贯彻党的十九大会议精神,教育引导全县党政干部以学带干、以干促学,准确理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告提出的系列新理念、新论断、新任务、新举措,确保十九大精神在茂县落地生根,11月25日、26日,茂县举办了“学习贯彻党的十九大精神”科级以上领导干部专题读书班。 

    

  凤仪镇 

  11月28日,县委宣讲团到凤仪镇开展学习宣讲贯彻党的十九大精神宣讲会,生动形象的阐述了党的十九大报告的重思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。 

    

  南新镇 

  11月2日,县委常委、组织部长胡伟到南新镇召开学习贯彻十九大精神专题党课暨宣讲会。会议结合实际,深入浅出对党的十九大精神进行了详细解读,让干部群众深刻地理解到“不忘初心,牢记使命”的重要意义。 

    

  沟口乡 

  沟口乡充分利用“三会一课”、“农民夜校”、“主题党日”、“远程教育”等多种方式开展宣传,将党的声音传达到群众中去。 

    

  渭门乡 

  渭门乡组织6个小分队,12名党员干部分批次了主题宣讲,共开展宣讲21场次,覆盖党员群众300余人,掀起一波学习党的十九大精神的热潮。 

    

  富顺镇 

  11月9日,县人大常委会主任周启军到富顺镇宣讲十九大精神对党的十九大精神进行深入宣讲解读,要求干部职工牢牢把握“八个深刻领会”、全面增强“八种本领”,用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作。 

    

  飞虹乡 

  飞虹乡组织老党员、老干部等“土专家”,灵活机动的把党的十九大精神送到大家心中,让党的十九大精神在飞虹乡落地生根。 

    

  土门乡 

  土门乡召开党的十九大精神宣讲会,细致讲解党的十九大精神,要求全乡干部职工、村两委干部、乡代表要进一步强化群众宣传教育,打赢脱贫攻坚战。 

    

  东兴镇 

  11月28日,东兴镇召开十九大精神宣讲会,对党的十九大精神进行系统阐述和深入解读,要把党的十九大精神同党建工作、新农村建设和群众增收致富结合起来,为全面建成小康社会发挥更好作用。 

    

  黑虎乡 

  黑虎乡召开十九大精神宣讲会,深入阐述了党的十九大精神,要求干部职工要通过集中学、自学、带头学等方式带动广大人民群众集体学。 

    

  白溪乡 

  白溪乡召开学习贯彻党的十九大精神会议,传达党的十九大精神及省、州、县关于认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神相关要求。 

    

  叠溪镇 

  叠溪镇召开学习学习贯彻十九大精神专题党课暨宣讲会,深入解读党的十九大精神,要求全体干部职工深入学、细致学、系统学,切实把党的十九大精神运用到今后工作中。 

    

  石大关乡 

  11月9日石大关乡开展学习贯彻党的十九大精神专题宣讲活动县委常委、副县长王霜县大人常委会副主任郭汶县级帮扶部门负责人全乡干部职工、各村大三职干部党员代表认真研读了党的十九大精神,并积极推动党的十九大精神进农村、进机关、进企业。 

    

  太平乡 

  全乡干部职工畅谈学习党的十九大精神的心得体会,并表示在今后的工作中将结合实际学以致用。 

    

  雅都镇 

  11月28日,县委常委彭龙雅都镇召开学习十九大精神专题宣讲会,要求干部职工把党的十九大精神落实到位,不忘初心,继续前进,全心全意为百姓服务。 

    

  洼底乡 

  洼底乡开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后时期的首要政治任务,扎实推进各项工作深入开展。 

    

  永和乡 

  永和乡结合“两学一做”常态化和“主题党日”学习教育活动以及“农民夜校”等平台继续推动学习宣传贯彻党的十九大精神活动深入开展。 

    

  在学习宣传贯彻党的十九大精神中,茂县广大干部职工纷纷表示,今后要以党的十九大精神为引领,将党的十九大精神融入日常工作中,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,努力完成各项目标任务。(县委宣传部  茂县台  各乡镇  各部门) 

审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202