当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

茂县扎实开展食品生产流通监管工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-12-28     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  2017年,茂县落实举措,扎实开展食品生产流通监管工作。 

  一是加强日常监督围绕“一大两小三重点”,加强农贸市场、超市、农村市场监管,强化食用农产品市场准入准出衔接提高检查的针对性。 

  二是开展集中宣传。充分利用新媒体将创城宣传作为重要的讲课内容进行重点解读宣传,进一步扩大宣传影响。 

  三是大力开展食品安全专项整治 坚持以问题为导向,大力开展食品安全专项整治。目前已开展散装肉制品、白酒、饮用水、畜禽水产品、婴幼儿奶粉等专项整治工作11次 

  四是强化快检室管理不定期组织执法人员对快检体系运转快检要求快检数据完成、快检信息公开进行检查(县工质食药监局) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏