当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县审计局召开2018年中介服务机构工作会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-04-09     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为进一步推进茂县审计事业服务政府工作大局,促进中介机构更好地服务于脱贫攻坚和“6.24”叠溪灾后重建,42日,县审计局组织召开了2018年中介服务机构工作会议。 

  会议总结了2017年中介服务工作,通报了2017年考核优秀的中介服务机构,安排部署了2018年工作。 

  会议要求,各中介机构要严格按照国家法律法规及行业规范从事茂县政府投资项目造价审核工作和政府审计工作的咨询,保证审计(核)质量,揭示审计发现问题,促进建立和完善各项制度。 

  会上,审计局负责人与各中介公司负责人签订了廉政责任书。 

  县审计局班子成员及各股室负责人,县域内12家造价咨询机构、5家会计师事务所负责人参加会议。(县审计局) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏