当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

茂县圆满完成“五一”小长假道路保障工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-05-02     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  “五一”小长假期间,茂县公路管理分局积极落实举措,圆满完成了辖区内国省干线公路保通保畅工作。 

  一是加强组织领导。成立假期工作领导小组,制定道路保障应急预案,早部署、早落实“五一”小长假道路保通保畅工作,同时,严格落实24小时领导带头值班制,确保组织到位,政令畅通。 

  二是做好应急抢险准备工作。节日期间全体养护人员坚守工作岗位,加强日常道路巡查力度,加强易塌方路段监测及警示标牌、附属设施检查,对存在的问题进行及时修复和抢通。 

  三是抓好路域环境整治工作。及时制止国省干线公路占道经营、乱堆乱放等行为,为人民群众出行创造通畅的公路交通环境,确保路域环境畅通、整洁、安全。 

  节日期间,共出动装载机4台次、路政车辆3台次,清除不规范广告标语4副、公路坍方100余方、白色垃圾0.3吨,清理公路“五乱”1处,疏通清理涵洞6处、排水沟300米。(县公路管理分局) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏