当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

茂县开展“世界无烟日”宣传活动

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-01     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  2018年5月31日是第三十一届“世界无烟日”。当天,县卫计局、县红十字会、县疾控中心、县经信局、县电视台、凤仪镇社区服务中心等部门联合在县政府广场开展了2018年“世界无烟日”宣传活动。 

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传了吸烟与被动吸烟的危害等方面知识,现场解答了群众相关问题咨询。  

  据悉,活动现场,各部门共发放公共场所禁止吸烟宣传海报、老年慢病防治手册、国家基本公共卫生服务手册等方面宣传资料共22类4500余份,现场解答群众咨询200余人次。(县卫计局 县红十字会) 

 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏