当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

共青团茂县委员会召开学习传达团的十八大精神暨省委十一届三次全会精神会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-08-08     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  8月2日,团县委召开了茂县共青团学习传达团的十八大精神暨省委十一届三次全会精神会议。县委常委、总工会主席周礼鸿出席会议。团县委负责人和各乡镇、各中学、非公企业、县级相关单位人员参加会议。 

  会议介绍了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会概况,传达学习了团十八大会议的最新精神。 

  会议传达学习了习近平总书记与新一届团中央领导班子集体谈话精神及四川省委十一届三次全会精神 

  会议指出,此次会议是团县委认真学习贯彻团十八大精神及省委十一届三次全会精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”主题活动的一次重要会议。各级团组织要深刻学习领会会议精神,结合全县发展定位,立足自身实际,抓好贯彻落实。 

  会议强调,各级团组织和团干部要切实将思想和行动统一到县委、县政府安排部署上来,深入学习领会团的十八大及省委十一届三次全会精神,采取多种形式认真传达学习,深刻领会精神实质,以会议精神为引领,推动指导工作和具体实践;要认真把握新时代共青团工作关键点,坚持“党旗所指就是团旗所向”,坚持“共青团改革再出发”,坚持“从严治团”,把握重点、砥砺奋进,奋力推进共青团工作再上新台阶;要切实加强青少年思想道德教育引导工作,加强团的基层组织建设和基层工作,大力促进青年创新创业,切实关心关爱贫困、留守、受灾儿童。(团县委) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏