当前位置:首页 > 新闻中心 > 茂县要闻

州慰问团到茂县开展新春慰问活动

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-02-13     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  带着州委、州政府的浓浓深情,2月8日,州人大常委会主任谷运龙,州委常委、茂县县委书记高加军,州人大常委会副主任王全率州新春慰问团到茂县开展新春慰问送温暖活动,看望慰问驻县武警官兵、政法干警、州儿童福利院儿童、茂县社会福利院老人,为他们送去党和政府的温暖与关怀。 

  在县人武部,谷运龙、高加军代表阿坝州委、州政府和茂县县委、县政府向驻县部队、武警、消防官兵和政法干警表示亲切的慰问和新春的祝福,对他们在服务地方经济发展、维护社会稳定和促进民族团结中作出的重要贡献表示感谢。 

  谷运龙指出,驻县部队、武警、消防官兵和政法干警在服务茂县经济发展、民生改善和社会稳定中,表现出了严明的纪律、高度的政治责任感和勇敢果断的工作作风,为茂县的稳定、发展作出了积极贡献。 

  谷运龙希望,驻县部队、武警、消防官兵和政法干警在新的一年里,牢记使命,不忘初心,认真履行职责,真情为民服务,进一步巩固和发展好“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,为推动阿坝州经济跨越发展、社会长治久安和群众安居乐业作出新的更大贡献。 

  在阿坝州儿童福利院,州新春慰问团详细询问了孩子们的生活学习情况,为州儿童福利院送去了慰问金。并叮嘱福利院工作人员要精心照顾好这些孩子,特别要开展好心理辅导教育,帮助他们树立生活自信,加大关心关爱力度,切实做好孤残儿童的康复、医疗和教育工作,让每一名孤残儿童健康快乐成长。 

  在茂县社会福利院,谷运龙 髙加军一行详细了解了茂县社会福利院入住和工作情况,反复叮嘱茂县福利院工作人员,要尽心尽力照顾好老人丰富老人晚年生活,完善膳食管理,老人在这里安度晚年,老人充分感受到党和政府的温暖共享改革发展成果 

  县人大常委会主任周启军,县政协主席王斌,县委常委、常务副县长杨健参加慰问。(茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏