当前位置:首页 > 新闻中心 > 茂县要闻

茂县落实举措 圆满完成春运道路保障工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-03-13     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  3月12日,为期40天的2018年春运宣告结束。期间茂县精心部署,积极落实举措,圆满完成了春运期间道路保障工作 

  一是强化应急保障机制和完善春运应急预案,加强突发事件的快速反应能力,明确应急措施,全面做好保畅通的应急工作。 

  二是做好公路养护和巡查工作,及时清捡白色垃圾,加强对桥梁、隧道、涵洞及公路附属设施安全隐患排查及路面病害整治力度 

  三是加大路政巡查力度,严厉查处占道摆摊设点行为,切实加强对冰雪路段的监控做好春运专题信息报送工作,确保信息及时准确有效。 

  据悉,春运期间,茂县共出动巡查车58台次,巡查人员195人次,清白色垃圾5.2吨,清理飞石、坍方路段1处,清除路障1次,疏通边沟6.5公里,清理涵洞16道。(县公路管理局) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏