当前位置:首页 > 新闻中心 > 茂县要闻

高加军主持召开县委中心组学习贯彻州委十一届五次全会精神会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-09-13     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  9月11日,州委常委、茂县县委书记高加军主持召开县委中心组学习贯彻州委十一届五次全会精神会议。县委副书记、县长唐远益,县人大常委会主任周启军,县政协主席王斌出席会议。县委中心学习组成员参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第五次、第六次集体学习时的讲话精神,彭清华书记在全省乡村振兴大会上的讲话精神,州委十一届五次全会精神和全面从严治党等方面内容。  

  会上,中心学习组成员李彤、陈方岳、向光辉、徐平围绕“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,结合自身工作实际作了交流发言。 

  高加军强调,全县各级党组织和广大党员干部要准确把握全会精神实质,紧密结合“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速组织传达学习、教育培训、宣传宣讲,压实工作责任、落实具体任务,确保全会决策部署落到实处。 

  高加军要求,各级党组织要按照县委部署,以全会通过的两个《决定》为根本依据,深刻把握州委提出“一州两区三家园”奋斗目标和“一屏四带、全域生态”发展格局的实质内涵;要突出宣传宣讲,按照部门、乡镇、村组和各行业系统同步开展原则,实现全县党员干部群众宣讲全覆盖;要狠抓贯彻落实,重点围绕“生态”“发展”“民生”“稳定”“作风”五个关键,正确处理生态与发展、生态与民生、生态与稳定的关系,结合州委提出的“支持茂县建设三产融合发展示范地”“提升城市品位,加快建设生态旅游文化名城”“做实做优中国古羌城文化产业园”等具体要求,认真谋划,落实举措,确保州委决策部署在茂县落地生根、开花结果,把州委提出的宏伟蓝图变为美好现实。(县委宣传部  茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏