当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-12     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1月12日,茂县第十五届人民代表大会第二次会议举行第三次全体大会。 

  本次大会的执行主席:高加军、周启军、尕玛格拉、史志刚、胡伟、欧全春、余瑞昭、黄健、郭汶。县人大常委会主任周启军主持会议。 

  参加大会并在主席台就座的有县委副书记、县长唐远益县政协主席王斌及大会主席团成员,参会人员中除主席团成员外的县级领导干部,省和州属单位县级干部。 

  本次会议应到代表142名,实到128名,符合法定人数。 

  会议以举手表决的方式通过了总监票员、监票员、总计票员、计票员名单,以投票表决的方式选举叶平为茂县监察委员会主任 

  在全体代表的见证下,叶平进行了庄严的《宪法》宣誓。 

  会议以举手表决的方式通过了《关于茂县人民政府工作报告的决议》《关于茂县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济与社会发展计划的决议》《关于茂县2017年财政预算执行情况及2018年财政预算的决议》《关于茂县人大常委会工作报告的决议》《关于茂县人民法院工作报告的决议》《关于茂县人民检察院工作报告的决议》。 

  会议听取、审议并通过了《代表议案审查委员会关于代表议案审查情况的报告 

  在闭幕大会上周启军指出,茂县第十五届人民代表大会第二次会议在与会代表和列席会议同志们的努力下,圆满完成了会议的各项议程。五天来,参加会议的各位代表和列席会议的各位同志,认真听取和审议了各项报告,并通过了对报告的决议。代表们带着全县各族人民的重托,选出了茂县监察委员会主任;认真负责提出了议案、建议、批评和意见,为我县经济建设和社会各项事业的发展出谋献策,以民主、团结、求实、奋进的精神,把本次大会开成了一次团结进步的大会,求真务实的大会,解放思想、与时俱进的大会。这次大会的胜利召开,对加快茂县经济社会又好又快发展,具有十分重要的意义和强大推动力。 

  周启军要求,各位代表要把本次会议精神原原本本带回去,宣传好会议精神贯彻好会议布置的任务,以实际行动促进和推动本次大会确定的各项目标任务的实现。 

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(县委宣传部  茂县台) 

 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏