当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂县召开新任科级领导干部述职会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-02-05     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1月31日,州委常委、茂县县委书记高加军主持召开了试用期满新任科级领导干部述职会通过公开述职方式准确掌握和跟踪了解新任科级领导干部在思想政治素质、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的情况,找准问题与不足,研究对策与举措,进一步鼓舞士气,提振精神,扎实推进茂县干部队伍科学化建设。县委副书记、县长唐远益,县委副书记尕玛格拉,县委常委、县纪委书记、县监察委主任叶平出席会议。2016年新提拔的正(副)科级领导干部及县委组织部相关人员参加会议 

  会上,10名新任科级干部代表分别就任职以来德、能、勤、绩、廉等情况作述职,并就工作经验、体会和思路进行交流。 

  会上,高加军指出,近年来,县委始终鲜明省委“三重”用人导向和州委“三干”工作导向,注重培养选拔少数民族干部、妇女干部和基层一线干部,坚持尊重知识,不断优化干部队伍结构,为全县经济社会发展提供了坚强的干部人才保障。 

  会上,高加军要求,新任科级领导干要进一步加强专业理论学习,广泛学习经济发展、环境保护、脱贫攻坚、社会治理等方面的专业知识,不断拓知识领域,着力提升理论水平要始终保持敢于担当、勇于负责的精神和情操,积极面对发展过程中出现的困难和不足,主动谋思路、想举措,真正做到有担当、有责任要进一步树牢为民服务宗旨意识,始终把人民群众的利益摆在至高无上的位置,切实关心人民群众关注的焦点难点问题,想方设法改善民生事业要牢固树立法治意识,认真贯彻落实中央和省县社会治理各项决策部署及要求,依法依规解决群众合理诉求,积极推动形成良好的社会秩序,不断提升人民群众的获得感、幸福感。 

  高加军希望新任科级领导干部一定“不忘初心、牢记使命”,认真履职尽责,不辜负全县各族干部群众的期望,不辜负组织的培养和重托,以坚定的理想信念、过硬的纪律作风、务实的工作举措全力推动工作,为加快茂县“五地一中心”建设、实现茂县更好更快发展贡献聪明才智。(县委组织部  县委宣传部  茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏