当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂县召开2018年宣传思想文化工作会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-04-02     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  3月30日,茂县召开2018年宣传思想文化工作会。县委常委、宣传部部长李红梅出席会议 

  会议回顾总结了2017年茂县宣传思想文化工作,安排部署2018年相关工作。 

  会上,县公安局、公路局、电视台、南新镇、太平镇就各自2017年宣传思想文化工作开展情况分别了交流发言。 

  会议表彰了2017年度优秀新闻工作者。  

  会议要求,各乡镇、各部门要从讲政治的高度,认清形势,清楚掌握中央抓宣传思想文化工作的决心意志、省州抓宣传思想文化工作的决策部署、自身抓宣传思想文化工作的目标方向确保与中央、省委、州委和县委同心同向,为茂县各项事业发展贡献合力要结合全州宣传思想文化工作要求,围绕“1122”工作部署深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神加强党对意识形态工作的全面部署做好理论工作和舆论工作抓好意识形态管控,做到“三个提升”要进一步强化全局意识、协作意识,增强责任感和使命感,不断推动茂县“大宣传”工作格局形成紧紧围绕茂县“十三五”发展目标,在县委、县政府的坚强领导下,团结协作,务实高效,不断推动茂县宣传思想文化工作创新发展。 

  各乡镇、各部门相关负责人参加会议。(县委宣传部  茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏