当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

州委常委、县委书记高加军到基层讲党课暨宣讲省委十一届三次全会精神

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-08-02     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  7月31日,州委常委、县委书记高加军到基层讲党课暨宣讲省委十一届三次全会精神。 

  宣讲中,高加军从贯彻落实省委十一届三次全会精神、基层党建重要作用到准确把握茂县定位和切实发挥党建促发展的引领作用作了宣讲;围绕省委十一届三次全会的重大意义、出台两个《决定》的背景与过程、全会主要精神、脱贫攻坚和乡村振兴战略,解读了全会内容和精神实质。 

  宣讲中,高加军还就深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,为加快推进川西北生态示范区建设贡献茂县力量,推进茂县“五地一中心”建设,加快实现建设川西北生态示范目标等内容进行了讲解。 

  高加军强调,学习好、宣传好、贯彻好省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务;要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,全面落实党中央的大政方针和省州的决策部署,锐意进取、埋头苦干,奋力推进茂县“五地一中心”建设。 

  高加军要求,要狠抓基层组织建设,突出其政治功能,团结好村“两委”班子,加强党员队伍管理;要做好基层群众工作,发挥模范带头作用,始终把群众利益放在首要位置,真正把实事办到群众的心坎上;要全力推进乡村振兴,把打好精准脱贫攻坚战作为实现乡村振兴的前提,把产业振兴作为乡村振兴的重点,把乡风文明作为乡村振兴的保障,把治理有效作为乡村振兴的基础;要树立良好作风形象,坚决防止作风建设一阵风,坚持真抓实干、求真务实,不搞形式,真正把心思用在干事创业上,把精力用在抓好落实上,切实把“三严三实”的要求落到实处。 

  飞虹乡、沟口乡、黑虎乡部分党员干部聆听宣讲。(茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏