当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

永和乡利里村组织召开“五个一”帮扶力量工作安排部署会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-03-08     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  3月7日,永和乡利里村组织召开了“五个一”帮扶力量工作安排部署会。县政协主席王斌出席会议。 

  会议传达了省、州、县脱贫攻坚领导小组会议精神,安排部署了第一批对标项目启动实施工作及2018年第一轮脱贫攻坚全覆盖督导迎检工作。 

  会议要求,要对标硬指标,排查贫困户与非贫困户“两不愁三保障”情况;要查漏补缺档案资料;要以“认可度”和“满意度”为核心,做好群众工作;要保持环境卫生整治常态化。 

  会后,王斌还实地查看了利里村日间照料中心、远程教育室、农民夜校等建设使用情况。 

  县民政局负责人,永和乡党委书记、驻村工作组参加会议。(永和乡) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏