当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

太平镇召开精准脱贫联席会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-05     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  6月4日,太平镇召开了精准脱贫联席会议。县人民检察院、县旅游执法局、县红十字会、县城管局等部门负责人及太平镇全体干部职工参加会议。 

  会议总结了近期脱贫攻坚工作推进情况,安排部署了下一步工作。 

  会议强调,干部职工和各帮扶部门要进一步增强责任感、使命感、统一思想、高度认识,以必胜的信心、严谨的作风做好脱贫攻坚工作;要结合各村村情实际、因地制宜,细化工作措施,做好贫困户和非贫困户工作,解决好薄弱环节和重点领域,确保按时完成好各项任务;要进一步加大对各村环境卫生的整治力度,规范生活垃圾堆放处理。(太平镇) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏