当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

光明镇召开贯彻落实省委十一届三次全会精神专题学习会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-07-20     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  7月19日,光明镇党委召开了贯彻落实省委十一届三次全会精神及阿坝州州委常委(扩大)会议精神专题学习会。 

  会议学习了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报及阿坝州州委书记刘坪在全州常委(扩大)会议上的讲话。 

  会议指出,省委十一届三次全会是全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神的一次重要会议,是决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶的一次重要会议,是新起点上一张蓝图绘到底、重整行装再出发的一次重要会议。 

  会议要求,全镇党员干部职工,要提高思想认识,抓好十一届三次全会精神学习;各支部要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,扎实抓好省委十一届三次全会传达、学习、贯彻;要大力营造浓厚的省委十一届三次全会精神和州委书记刘坪提出的五个关键词的学习氛围,真正学懂、弄通、做实,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,掀起学习省委全会精神的热潮,营造全社会学习的气氛。   

  会议还安排部署了防汛减灾工作,通报了光明镇近期雨情、水情。  

  光明镇全体干部职工、各村“两委”负责人、驻村各联系部门负责人、驻村第一书记参加会议。(光明镇  茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏