当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

白溪乡召开省委十一届三次全会精神专题学习会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-07-25     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  7月23日,白溪乡组织召开了省委十一届三次全会精神专题学习会。副县长彭光武出席会议。 

  会议详细阐述了省委十一届三次全会的重大意义、新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局、新时代四川发展的主攻方向等。 

  会议强调,要深入学习领会省委全会精神,继续深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,紧密结合实际,紧紧围绕事关自身发展的重点领域,研究提出针对性强的工作举措,努力推动省委全会精神在白溪落地生根,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。 

  县级帮扶部门负责人,白溪乡全体干部职工,7个村支部、辖区电站支部全体党员参加学习会。(白溪乡) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏