今天是 天气预报
  • 站内检索:

县纪委召开传达州县深化监察体制改革试点工作专题推进会议精神专题会

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-12-06 来源:

  12月5日县纪委.监察局召开传达州县深化监察体制改革试点工作专题推进会议精神专题会。 

  会议专题传达学习了州纪委副书记、州监察局长董永富在全州深化国家监察体制改革试点工作动员会上的讲话精神和州委常委、茂县县委书记高加军在县深化监察体制改革试点工作第一次会议上的讲话要求。 

  会议强调,深化国家监察体制改革试点工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。要抓住划转职能、人员转隶这个关键,把握时间节点和关键环节,如期完成县监察委员会的组建、挂牌工作要注重做好思想政治工作,坚决做到改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断。  

  会议要求,各级纪检干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神融入到县深化国家监察体制改革试点工作中,把改革试点工作中的任务层层落实到责任单位和责任人,握时间节点和关键环节,确保顺利完成监察体制改革试点工作任务。(县委宣传部  县纪委.监察局) 

审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202