今天是 天气预报
  • 站内检索:

茂县召开党建工作述职暨基层组织提档升级推进会

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-08-23 来源:

  为深入推进全县党建工作有序开展,8月22日,茂县召开党建工作述职暨基层组织提档升级推进会。州委常委、茂县县委书记高加军,县委常委、县纪委书记叶平出席会议。县委常委、组织部长胡伟主持会议。 

  会上,叶平胡伟分别安排部署党风廉政建设和基层组织提档升级工作。 

  会上,21名乡镇党委书记和县财政局、信访局党组书记从工作推进、存在问题、下步打算三个方面,分别对本乡镇、本单位上半年的基层党建工作开展情况进行述职。 

  会上,高加军指出,今年以来,全县各级基层党组织主要从党员思想教育、党建引领脱贫、重点领域创新等方面取得了较好成绩,特别是南新镇、富顺镇、东兴镇、叠溪镇、飞虹乡、太平乡等乡镇立足基层特点,大胆创新、狠抓落实,进一步夯实了基层基础县环林局、县人民医院等县级机关以驻村帮扶工作为载体,做实党建促脱贫工作,充分发挥了联系部门的帮扶作用。 

  加军强调,要清醒认识问题,深入查摆深刻剖析坚持把问题导向作为前进的方向,准确认清形势、深刻把握态势、全力顺应趋势,找准根本性问题、化解深层次矛盾,才能赢得先机、赢得主动、赢得未来。 

  加军要求,要科学系统谋划,再添举措再鼓干劲。在下半年的工作中,全县各级党组织一定要按照州委的要求、县委的部署,切实落实党建“第一责任人”职责,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,以党员教育经常化、驻村帮扶实效化、支部建设规范化、基层治理系统化为主要任务,抓责任落实、抓任务落实、抓目标落实,切实推动党建工作向纵深迈进。 

  县委党建工作领导小组成员、各乡镇党委书记、县级部门主要负责人参加会议。(县委组织部  茂县台) 

审核:坤吉定         责编:冯李明
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202