今天是 天气预报
  • 站内检索:

茂县举办“感恩铭记.喜迎十九大”群众文艺演出

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-09-01 来源:

 

  8月30日,由茂县老年人协会、茂县古羌城管委会联合各村、社区共同举办的以歌颂党、歌颂祖国、感恩铭记为主题“感恩铭记.喜迎十九大”群众文艺演出在茂县古羌城上演。 

  一曲主题鲜明、振奋人心的羌风锣鼓《幸福家园》拉开演出活动帷幕。《没有共产党就没有新中国》《最炫民族风》《溜溜的姑娘像朵花》以及展示羌族特色的《云朵上的羌寨》等节目内容丰富、形式多样。两百余名群众演员走上舞台当明星,通过合唱、舞蹈、朗诵、独唱、三句半、小品等形式生动地表达羌乡儿女对十九大召开的期待之情和喜悦之情。(县委宣传部  凤仪镇) 

 

 

审核:坤吉定         责编:冯李明
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202