今天是 天气预报
  • 站内检索:

县委副书记、县长唐远益主持召开县人民政府党组(扩大)会议

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-11-08 来源:

  11月6日晚,县委副书记、县长唐远益主持召开了茂县人民政府党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神,并对政府党组学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。县委常委、常务副县长杨健,县委常委、副县长王霜,副县长唐小洪、钟刚、彭建永、彭光武出席会议。县政府办党支部全体党员参加会议。 

  会议传达学习了党的十九大精神《中共四川省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《王东明同志在全省传达学习党的十九大精神大会上的讲话》《刘作明同志在州委常委会(扩大)会议上的讲话》加军同志在县委常委(扩大)会议暨中心组学习部署会上的讲话》。 

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,重在以党的十九大精神为指引,将党的十九大精神融会贯通到政府工作的全过程和各个方面。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委的决策部署上来,真抓实干、持续用力,以钉钉子精神全面抓好贯彻落实,推动政府工作再上新台阶。 

  会议要求,要认真学习、深刻领会党的十九大精神实质坚持以党的十九大精神为指引推动政府工作迅速掀起党的十九大精神学习热潮 

  会议强调,全县政府系统要通过集中学习和召开职工大会、党员大会等形式,以开展专题研讨的方式,组织党员干部职工原文研读党的十九大报告、中纪委报告、党章等,深刻领会其精神要领,并指导工作实践县政府党组成员要坚持带头学、带头讲,做到先学一步、学深一层,为广大党员干部职工作出表率,帮助他们领悟精神实质、掌握精神要领;要采取干部群众喜闻乐见的语言和方式,通过在县电视台、政府门户网站等媒体平台,向干部、向群众宣传党和国家五年来取得的巨大成就和历史性变革,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大精神进农村、进社区、进机关、进企业、进校园、进寺庙、进军营、进网站,切实做到家喻户晓、深入人心。(县政府办  茂县台) 

县委副书记、县长唐远益主持召开县人民政府党组(扩大)会议6.jpg
审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202