今天是 天气预报
  • 站内检索:

州委常委、茂县县委书记高加军主持召开县委中心组学习会

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-11-08 来源:

  11月5日,州委常委、茂县县委书记高加军主持召开了县委中心组学习部署会,传达学习党的十九大精神,落实省州工作部署,对当前和今后一段时期全县工作及学习宣传贯彻党的十九大精神作安排部署。县委副书记、县长唐远益,县人大常委会主任周启军,县政协主席王斌出席会议。县委中心学习组成员参加会议 

  会议组织学习《王东明同志在全省传达学习党的十九大精神大会上的讲话》刘作明同志在州委常委会(扩大)会议上的讲话》。 

  会上,高加军要求,全县各级党员干部,要纵深推进全面从严治党,持续深化党员干部教育和作风建设,为茂县更好更快发展提供坚强的政治保证要认真落实“一岗双责”,结合“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党的系列重要讲话精神,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导要按照中央和省州部署安排,深化监察体制改革,坚持把党内监督同国家监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,切实增强监督合力。 

  会上,高加军强调,全县各级党组织要抓好组织学习加强党的十九大精神宣传宣讲。要通过党委(党组)中心组集中学习和召开职工大会、党员大会等形式,以开展专题研讨的方式,组织党员干部职工原文研读党的十九大报告、中纪委报告、党章等,深刻领会其精神要领,并指导工作实践县委中心组成员要坚持带头学、带头讲,做到先学一步、学深一层,为广大党员干部职工作出表率,帮助他们领悟精神实质、掌握精神要领要抓好离退休干部、新经济组织和社会从业人员及流动人口中的党员的学习,确保全覆盖各级组织的党员。要抓好干部培训。要按照中央和省州县深化“两学一做”常态化学习教育的部署安排,充分发挥县委党校和行政学院、农民夜校等平台作用,针对全县各级各部门主要负责同志,结合茂县红色文化、抗震救灾及灾后恢复重建,以及近年来茂县在党的坚强领导下全县经济社会发展取得的巨大成就等,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保十九大精神入脑入心,不断提升党员干部政治素养和推动发展、驾驭全局、处理复杂事务的能力和水平要深入基层一线,深入开展调查研究,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。要抓好宣传宣讲。县委宣传部要按照中央和省州要求,组建成立县委宣讲团,采取干部群众喜闻乐见、听得懂的语言,向全县干部群众宣传我们党和国家过去五年来取得的巨大成就和历史性变革,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和伟大的目标任务,推动党的十九大精神进农村、进社区、进机关、进企业、进校园、进寺庙、进军营、进网站,切实做到家喻户晓、深入人心,凝聚起全县干事创业强大力量要创新宣传形式,通过在县电视台、政府门户网站、微信微博等媒体上开辟专题专栏的方式,广泛宣传党的十九大精神,在全县迅速掀起宣传学习贯彻十九大精神的热潮为决胜全面建成小康社会、推动茂县科学发展、加快发展作出新的更大贡献。 

  学习会上,高加军、唐远益、周启军、王斌等部分中心学习组成员围绕“习近平总书记在十九大上的报告”作了学习交流发言。(县委宣传部  茂县台) 

州委常委、茂县县委书记高加军主持召开县委中心组学习会.jpg
审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202